CeramicGroup 

Владивосток

Я хочу тут работать

CeramicGroup 

Компания CeramicGroup начала свою деятельность в 2005 году. Сосредоточившись на клинкерных отделочных материалах высочайшего качества, нам удалось завоевать признание на рынке европейских строительных материалов уже в первый год своего существования. В конце 2005 года было подписано соглашение о сотрудничестве с немецкой фабрикой Stroeher, которая специализируется на выпуске разнообразной клинкерной плитки для отделки полов и фасадов помещений различного типа. За три года сотрудничества нашей компании удалось стать крупнейшим дистрибьютером продукции Stroeher в России, добиться серьезных успехов в продвижении продукции завода на отечественном рынке, а также сформировать большие складские запасы, чтобы потребитель всегда мог в кратчайшие сроки получить качественный немецкий продукт.

Наша компания постоянно развивается, расширяя свой штат, увеличивая складские площади, ежегодно в несколько раз увеличивается дилерская сеть. Мы стараемся предлагать на российском рынке только высококачественные европейские материалы для внутренней и внешней отделки, которые при этом являются доступными по ценовому уровню для большинства потребителей. За эти годы наша компания регулярно увеличивает ассортимент предлагаемой продукции. В 2006 году в программу поставок компании CeramicGroup была включена продукция заводов Muhr (клинкерный облицовочный и тротуарный кирпич, а также кирпич ручной формовки), Penter Klinker (клинкерный тротуарный кирпич), а также сухие строительные смеси одного из лидеров мирового рынка – немецкого концерна Ardex. В 2007 году наша компания начала поставлять из Голландии кирпич ручной формовки заводов Engels&Helden, так как все большую популярность набирают архитектурные решения с использованием «состаренного» европейского кирпича. С начала 2008 года компания CeramicGroup возобновила сотрудничество с фабрикой Osmose, которая является производителем высококачественного керамогранита. Раньше продукция этой фабрики не совсем соответствовала вкусам и требованиям российского рынка, но в последние два года завод расширил программу продукции с учетом предпочтений восточноевропейского рынка, поэтому компания CeramicGroup взялась за продвижение этой торговой марки в России. Фасадные термопанели, которые наша компания предлагает на российском ранке с самого начала своего существования относятся к инновационным отделочным материалам. В условиях нашего климата такое решение является одним из самых оптимальных, вот почему эта продукция в последние годы пользуется необычайным спросом.

Наша компания работает по всей территории Российской Федерации. Наши дилеры представлены в большинстве крупных городов нашей страны. В начале 2008 года компания CeramicGroup открыла три филиала. Теперь офисы нашей компании могут посетить жители Южного Федерального округа в городе Краснодар, Уральского Федерального округа в городе Екатеринбург и Северозападного Федерального округа в городе Санкт-Петербург. В ближайших планах руководства компании развитие филиальной сети, которая должна охватить все регионы Российской Федерации.

Мы всегда открыты для сотрудничества с любым клиентом, будь то строительная компания, торговая организация или частное лицо. Наши сотрудники стараются подобрать максимально удобный для наших клиентов вариант поставок, осуществляют помощь в выборе продукции, в расчетах и проконсультируют по правильному монтажу. Мы постоянно увеличиваем свои складские запасы, совершенствуем логистическую цепочку, чтобы нашим клиентам было просто, удобно и выгодно сотрудничать с нашей компанией.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.